收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

中融金业有限公司

黄金白银投资 黄金平台代理加盟 可经营99金、港元公斤条、伦...

网站公告
耶稣受难日与清明节假期安排 鉴于北京时间2021年04月02日(周五)为耶稣受难日,2021年04月05日(星期一)为“清明节”假期,银行放假,结算业务受影响,本公司平台服务时间将作出以下调整(北京时间): 时间 交易 出入金 2021年04月02日(星期五) 休市 正常 2021年04月05日(星期一) 正常 暂停 温馨提示:周未或节假日休市期间,如果有交易市场的波动性及流动性影响,行情可能会在开市后波动大,请要注意持仓风险,维持足够的保证金水平,如账户保证金不足,本公司会强制平仓以防止风险扩大。客服部门提供24小时在线服务,如有任何疑问请随时联系我们。 中融金业 2021-03-29 五一劳动节假期安排公告 兹因2021年5月1日(星期六)为五一劳动节假期关系,本公司交易时间安排如下: 日期 办公室 出入金 2021年5月3日(星期一) 至2021年5月5日(星期三) 休息 入金:正常 出金:暂停 2021年5月6日 (星期四) 正常 入金:正常 出金:正常 温馨提示:周未或节假日休市期间,如果有交易市场的波动性及流动性影响,行情可能会在开市后波动大,请要注意持仓风险,维持足够的保证金水平,如账户保证金不足,本公司会强制平仓以防止风险扩大。客服部门提供24小时在线服务,如有任何疑问请随时联系我们。 中融金业 2021-04-26
联系方式
  • 联系人:黄玉荣
  • 电话:0755-689742
  • 邮件:1486708060@qq.com
  • 手机:18529060634
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 3万亿美元经济刺激.金价有望新一轮涨势
信息分类
推荐信息
新闻中心
3万亿美元经济刺激.金价有望新一轮涨势
发布时间:2021-03-29        浏览次数:37        返回列表
 中融金业:亚市盘中,美元指数基本持稳,现报92.75附近;现货黄金略微走低,但依然守在1730美元/盎司关口上方。本周投资者将迎来包括非农在内的重量级经济数据,预计将引发市场波动。此外,投资者也将聚焦美国财政刺激方面的最新消息,据媒体报道,美国总统拜登将发表3万亿经济复苏计划法案,分析师指出,美国更多财政刺激举措有望提升投资者对于黄金的需求,从而推动金价后市展开反弹。

股市上涨和美元走强等通常会打压金价的因素,目前看来并未对金价构成太大压力。

与8月份相比,市场人气较低。这是一个好迹象。现在可能是开始买入黄金的时候了。本周金价可能进一步上扬。

白宫:拜登将发表3万亿经济复苏计划法案

当地时间周日(3月28日),美国白宫新闻发言人普萨基(Jen Psaki)表示,拜登总统决定将3万亿美元经济复苏计划分为两个法案,并将在当地时间周三(3月31日)于宾夕法尼亚州匹兹堡市发表演讲,详细阐述重点为美国基础设施改革的第一份法案。

根据媒体报道,第一份法案将着重解决美国国内道路桥梁重建、乡村地区网络宽带拓宽等基础建设改革问题,将于4月份公布的第二份法案将涉及儿童保育措施、医疗保健补贴等问题。

据福克斯新闻(Fox News)3月28日报道,普萨基周日表示,拜登总统在本月早些时候推动1.9万亿美元的新冠病毒救助方案后,将在4月份就其新冠病毒复苏计划“有更多话要说”,该计划重点关注医疗保健等问题。

当总统倡导美国的救援计划时,他谈到了两个阶段:救援和恢复。美国人民本周将听到的是他的计划的一部分,也就是他的复苏计划的第一步,其中包括对基础设施的投资。”普萨基称:“他将在4月晚些时候就他的复苏计划的第二部分发表更多言论,其中包括你们谈到的一些内容——医疗保健、儿童保健,以及解决这些问题。现在有很多女性离开了工作岗位,这是一个危机。我们还在考虑整个计划。

普萨基表示,这一方案和民主党预期中的基础设施法案将是“两个独立的提案”。她说道:“我们将与参众两院合作,看看该如何推进。”

福克斯新闻报道称,预计拜登将于周三在匹兹堡发表演讲,详细阐述一项基础设施计划。

美国民主党高级官员提议在一项就业和基础设施法案上增加多达3万亿美元的新支出,这将成为拜登的“重建更美好未来”计划的基础。据Politico报道,民主党人急于在一揽子计划中加入他们能加入的东西,包括药品定价和气候政策的新措施。

当地时间3月22日,《纽约时报》援引美国政府消息人士透露,美国总统拜登准备推出一项3万亿美元的支出计划。这份新的支出计划预计将分为两部分,一部分集中在基础设施建设上,另一部分集中在国内其他重点项目上。

荷兰国际集团(ING)经济学家表示:“1.9万亿美元财政救助计划的墨迹尚未干,美国总统拜登下周将推进3万亿美元的‘重建更好的绿色能源和基础设施计划’。困难在于要让国会通过该法案,因为需要60名参议员将其提交表决……该法案可能需要被拆分为更小的方案,如果共和党人坚决反对,也可能在一定程度上被稀释。这不是一件容易的事。”

美国财长耶伦上周三对议员表示,未来将需要增税来支付基础设施项目和其他公共投资。

无论是企业还是个人,提高税收的可能性,往往会提高对黄金作为避险资产的需求。

财政刺激将会进一步提振美国的通胀预期。黄金被认为是传统地对冲通胀和货币贬值的工具。

预计到年底,黄金将突破1900美元,因为我们将看到通胀,而美联储不会采取行动。此外,我们将有更多的债务和更多的基础设施支出。

或许我们开始摆脱利率上升,金价就会下跌的相关性。如果我们能通过宣布拜登的新基础设施一揽子计划而偏离这一点,那将对黄金有好处。当我们看到通胀时,就是买入黄金的时候了。

随着更多印钞和更多宽松政策的出台,通胀将开始显现,2月低点可能是黄金的底部。金价横向盘整的时间越长,阻力最小的路径就越容易成为上行路径。

本周非农携众多关键数据来袭

本周投资者将迎来诸多美国关键数据,其中最为关键的无疑是美国非农就业报告。

美国3月非农报告定于周五发布。市场预期显示,美国经济3月份将增加65.5万个就业岗位。

今年美国的失业率可能会下降到接近新冠疫情爆发之前的水平,未来就业情况将回暖。

经济学家预计美国3月失业率将降至6.1%,但如果美联储无视这一数字,投资者可能会追随——尤其是在参与率保持在低位的情况下。约61.4%的美国人参加了工作,而在大流行之前,这一比例为63%。

美国还定于周四公布ISM制造业采购经理人指数和初请失业金人数,ADP就业数据将于周三公布。ISM制造业采购经理人指数也将作为就业报告的暗示,并可能显示美国工业部门的活跃度上升。

市场也将关注周二的美国房价指数和周三的成屋待完成销售指数。

美国在疫苗方面令人鼓舞的发展已经点燃了美国经济更快复苏的希望,从而提振了对美元的胃口。如果美元在未来一周延续涨势,这可能会拖累金价走低。

不过,并非所有人都对黄金市场持负面看法,许多人继续认为金价将获得长期支撑,目前的水准可能是一个有吸引力的入市点。

点击这里给我发消息